Лето

Елена Мерцалова Нетребко
Возьму я кисть и разрисую лето.
Багряным цветом солнышко согрето.
И отблеск синий неба голубого
Соединю,чтоб было ново.

Я разрисую царство цвета,
Оно подарит радость,жду ответа.
Слежу за изменением в природе:
Все расцвело, привет от недотроги.

Картина стала веселее
И я от этого хмелею.
Ловлю посылы каждого мгновенья,
И наслаждаюсь счастьем вдохновенья.

Мазок, ещё одно движенье:
Все небо в белых облаках-творенье.
Так жарко стало, запахи пришли.
Вот это продолжение мечты.