Счастье, заложенное в людях

Мария Лысова
Вот есть человек и тепло на душе,
И жизнь без него бесполезна.
И время идет заунывным клеше,
Не нравится, не интересно.

За миг все погасло, будто внутри,
Все лопнуло, оборвалось.
Теперь ты старайся, душу зажги,
Бывает, ну не срослось.