Это Дети

Елена Антонова 22
Прекрасен день, прекрасен час,
А Мир другой…
Он обновился и сегодня Солнце светит.
И ты внимаешь взором весь этот простор…
И знаешь, здесь ты помогаешь Детям!

А если сумрак или просто день такой,
То для тебя нет в нём банальности творенья.
Подняться можно, глядя с высоты другой -
Дети приходят к нам для озаренья.

Ты будешь лучше понимать всё бытиё
И для тебя никто не будет низок!
Ты ощутишь здесь где чужое, где твоё
Смотря на это через знаний призму!

Почувствуй! Можно просто жить
И знать: Ты здесь стоишь и Ярко Светишь!
В помощь дано тебе Священное Зерно
Тебе Они даны – и Это Дети!

19.06.2022