История проста

Юлия Нестерова 6
В группе Эдуарда Салихова "Поэзия для души" увидела задание написать стих из слов:письмо, берёзка, толчок, одеколон, сюртук, шик-блеск, блокнот, клык, дурак, история.

История проста
Пишу её в блокнот.
Коль жизнь моя пуста,
Попал в водоворот.

С утра сюртук надев,
Залил одеколон.
И душу обогрев,
Я вижу полусон.

Красавица шик-блеск,
Вдруг на меня глядит.
Я понял в тот же миг
Побег мне предстоит.

Бегу я как дурак,
А в спину мне толчок.
Напился натощак,
Попался на крючок.

Березу обогнув,
Я показал язык.
Краса, слегка вздознув,
Мне показала клык.

Проснулся я в больнице,
Письмо держу в зубах.
Красавица девица,
Укол трясёт в руках.