Просто будь..

Алена Ник
Будь со мной без сожалений,
Без условий и тревог..
Будь со мной, как будто время
Не бежит, словно песок…

Будь со мной и звёздной ночью,
И когда палит жара..
Будь со мной, мне это важно,
Через время, города…

Будь со мной, когда не можешь,
Будь со мной, когда покой..
Будь со мной, ведь это то же,
Что любить меня любой…

Без тебя невыносимо,
Без тебя одна тоска…
Будь со мной не на минуты,
Будь со мною на века…