Наследников к защите Русь взывает

Аверина Наталья Юрьевна
Переворот сознанья происходит,
трагичность жизни сотрясает каждый день,
парадоксальность жутких потрясений
от гуманизма просто оставляет тень.

Сначала ковид все мы пережили
и все модификации его,
прививки, маски, всевозможные запреты
с ума сводили, осложняли в жизни всё.

Но не успели мы с такой опасностью расстаться
и выяснить, откуда к нам она пришла,
как вызов новый для всех русских проявился,
пришла пора себя и свои земли защищать.

Все восемь лет Донбасс решал эту проблему,
но сам не в силах он весь узел разрубить,
и вскрылись планы укронатовских амбиций
ЛДНР с Россией подавить.

Как тщательно готовились укровойска к баталиям,
склады оружия, укрытия, готово было всё,
а на Донбассе так себя не укрепляли,
им недосуг, обстрелы и запреты отвечать ещё.

В итоге перевес в военной мощи
и численности ополченцев ДНР,
к тому же запад ополчился в вековечной злости,
к глобальному конфликту он Россию вёл.

На вызовы прямые мы ответили
и за Донбасс, вестимо, ну и за себя,
ЛДНР лишь только восьмилетняя разминка,
конечной целью укров есть Россия вся.

Поэтому обьявлена спецоперация,
ну надо ж суверенность защищать,
обложена Россия базами военными,
и биотерроризм хотели испытать.

Какие же садистские желания,
любой ценой стремятся нас убрать,
столетиями терпим притязания,
нас не хотят в покое оставлять.

Переворот сознанья происходит,
какими методами действуют сейчас,
в заложниках сегодня люди с городами,
а в их домах, больницах, школах засел враг.

С русской гуманностью вести бои так трудно,
нельзя врагов прицельно поражать,
их артиллерия стоит в жилых районах,
её накроешь, в дом можно попасть.

Ведёт нас НАТО вместе с Украиной
к глобальному военному конфликту по всему,
пора, наверное, вводить военное командование,
тыл тоже должен армии всецело помогать.
21.06.2022