Неопределенность

Владимир Ревин
Написано ли всё,
О чём писать возможно?
И сложно - о простом,
И по - простому - в сложном...

От всех ли песен слог,
Ласкает слух пропавший?
Изысканность в речах,
Тревожит ум уставший...

Быть может начертать,
Что раньше, где-то было?
Пусть вновь звучит зурна,
Чуть менее уныло.

Ведь жаждет же душа,
Азартных увлечений,
Под ветров буйных свист,
И яркость ощущений.