В Цой всегда живой

Александр Рогачев
Котелка,уголь,да лопата
Не в этом Виктора утрата.
Хотел народ чтоб б жил в свободе
И песни пел он в этом роде.
Людей так это вдохновляло,
Со смыслом душу оживляло.
И до сих пор как наяву,
Поёт нам Цой,Хвала ему!