Закончился любви сезон

Лариса Чурилова
Любовь возвышенна, прекрасна!
Дарила радость нам и счастье,
Экстаз незабываемых минут,
Не знали, что так быстро пробегут.

В осеннем парке  тлеют листья,
Слов ласковых уже не слышно,
Лишь слезы смешаны с дождем,
Бреду уныло под зонтом.
Была любовь, и счастье было,
Но я сама мосты спалила...
Закончился любви сезон -
Остались осень, дождь и зонт.

2019 г.