27

Алексеева Анастасия 19
Я даю себе срок - двадцать семь
Не исправив себя - я уйду
Мне осталось лишь 300 недель
Либо так, либо вечно в плену

Заключаю себя каждый вечер
В мерзкой клетке из мыслей своих
Истязаясь морально калечу
Только «всплеск» и рой мыслей шумит

Сколько лет я из кожи вон лезу
Собирая свой вид по кускам
Только рушит мои же надежды
«Хуже всех» - результат моих ран

За тот срок я даю обещание
Объяснить обращаясь к себе
Что исправить в себе же должна я
В чем причина страданий и бед

Ну а коль не сдержу обещание
Выход есть, он до боли простой
Просто кануть в пучину забвенья
И спокойно срастаться с землей
20.04.22