На меня хандра напала

Зинаида Заякина
На меня хандра напала,
Нет уж прежнего запала.
По Капотне я бродила
И себя вдруг удивила:
Сколько же всего тут было!

Жизнь прошла и многих нет.
Зря искала я их след.
И что там ? Там впереди?
Я кричу:  «Не уходи!» . 
И не рви сердца  в груди.