Второе письмо

Алексеева Анастасия 19
Я бывает так сильно скучаю
Что ком в горле не даёт мне дышать
По ночам в темноте представляю
Что при встрече могли обсуждать

Как жила ты два года отдельно
Что читала, смотрела и с кем
Ты гуляла и дни проводила
Как справлялась с рядами проблем

Рассказать бы могла о себе я
В «ней» не сильно стряслось перемен
Только будто отняли то время
Где два друга не знали проблем
17.06.22