А что сказать-то ну?

Ильев Антон
"А что сказать-то ну?"-без лишнего как знаешь!
Как чувствуешь, и видишь, не спеша,
Быть может, нам понять дано-узнаем,
Решите, как подскажет вам душа.

Вновь ложные надежды, басни ,сказки,
Любовь до гроба, прекратите мне смешно.
Скажите лучше честно, сбросив маски,
Снимая, что порочно, и грешно.

Потом подумаем, разметим, помечтаем,
Окажется с тобой не по пути.
Ну что же, разбиваем чашу рая ,
Не пить с неё, нам некуда идти.

Кто знает? Но надеется и все же,
Тихонько начинает собирать.
Разбитое, и брошенное ложе,
Метаться, отстранившись, в мыслях взять.

Так нежно, потихоньку, осторожно,
Продумав каждый выдох, баритон.
Простите, встрепыхнувшись не тревожно,
Нащупываем нужный сердцу тон.

А после, как ни в чем и не бывало,
А пусто, и паскудно до кости.
Что проклятой волною накрывало?
Что хуже вам бесчувственной любви?