Юрий Васендин. Лесная тишина

Улекса фон Лу
Лес замшелый зовет тишиной
заблудиться в морщинках тропинок,
потеряться, дороги не видно,
только лес всюду старый, родной.

А тропинки в чащобу зовут,
не избушка ль там бабушки Ёжки?
это просто березы сережки
заколдуют вас за 5 минут.

Может, белочка или же волк
нам поможет на край леса выйти?
Вечер. Слышится жуткий крик выпи.
В трех соснах заблудились давно!

Лесная тишина.
Художник Юрий Васендин (1958 г.р.) родился в