И как сказать душе

Мария Верос
И как сказать душе

И как сказать Душе: -Постой!
Как отличить - Чужак иль Свой?
Сокровище, что по крупицам,
Не открывать ненужным лицам?

Как света уберечь частицы?
Чтоб  не  закрыли тьмой тупицы?
Пусть в этой жизни и не в той
Не прикоснутся пустотой.

Живой душой, как лучиком  прекрасной,
Как солнца свет в день летний, ясный,
Пускай любовью, добротой,
Проявится весь образ твой.