Фотомотивация

Екатерина Веселова-Лаврова
Запах пошлости запахом девственной розы развеян.
А изгибы волны заслонили изгибы корсета.
Фото "Вкусной безвкусицы", в людях сомненья посеяв,
Заставляет меня с понедельника сесть на диету!
Комментарии выключить - девушка мне незнакома.
Красота - дело вкуса, но только фотограф не в теме.
Красота - дело времени,  - это моя аксиома!
Я в строю не одна - со мной мой начальник в тандеме.
26.09.2020