Изобретают люди стрелы..

Алена Ткач
Изобретают люди стрелы
Изготовляют люди пушки
Орудия убийства вечны
Одна иль две для каждой тушки

А в среднем веке извратились
Придумав пытки, дыбы, плети
И толпы взглядов любопытных
И ухмыльнутся даже дети

Убить есть способ даже проще
Не пулей человека - словом
Как результат он жить не хочет
Он пуст, он памятью заколот

Не всяко слово убивает
Здесь все зависит от убийцы
Чем глубже в душу залезают
Тем проще въесться червем в мысли


апрель 2022