Что есть время...

Сов Олег Викторович
Что есть время...


Что есть время?
Единица измерения, которая придумана людьми?
В часах на стенке, стрелки в обрамлении или табло,
Что светится в ночи.
А что же это время измеряет?
Запас заряда человеко-тел?
Какую функцию ещё ты выполняешь, время?
Заметил вдруг, что телом постарел.
Да,ты бежишь, сменяются эпохи,
Листы истории покрыла желтизна,
От времени повыцвели чернила,
И информация исчезла в никуда...
Бегут куда-то стрелки в обрамлении,
Спешат куда-то, нам их не догнать,
Пройдут неспешно лет так эдак двести,
И обо мне не будут вспоминать.
О время! Что же ты такое?
Чудовище готовое пожрать?...
Всё, что осталось -  это просто помнить.
Ведь время в цифрах - бег не удержать.

Автор: Сова-Арт:   21.06.2022.