Королева тишины

Сера Крылатая
Платье пустое надела,
В нём устремилась ко дну...
Сколько веков я хотела
Себе подчинить тишину?

В клетке моей одиноко.
Этим пытались сломать.
Думали это жестоко?
Думали буду кричать?

Глупые, слабые судьбы!
Я рисовала ваш страх.
Вас пропитала я ртутью
И возносила ваш крах.

Вами могло ожидаться:
В пытках я буду одна.
Можете так не стараться!
Боится меня тишина!