А от куда берётся Луна?

Николай Отт
-А от куда берётся Луна?
-Ее выдувает труба.
-Прям, как мыльные пузыри?
-Да, но из мылолунной воды.
-И так каждую, каждую ночь?
-Да, в темноте идущим помочь.
-Ну а если вдруг облака?
-Их просветит насквозь она.
-И всю ночь так будет светить?
-Пока ночь не начнёт уходить.
-А что, утром она пропадёт?
-Не скажу, если кто-то сейчас не уснёт…!