Ноты любви

Алёна Казакова
Ноты любви нежно вдруг наиграла,
Перебирая аккорды весна.
Солнечных струн зазвучала гитара,
Душу мою пробудив ото  сна.

Сердце забилось в груди словно птица,
Затрепыхалось в такт звонкой капели,
Я и не думала, что вновь случится,
И заиграет оно на свирели.

Что снова юность нежданно вернётся ,
Серые будни взорвёт карнавалом,
С ветром весенним смело ворвётся
И разольётся любви океаном.

А я нырнула, отбросив сомненья,
И погрузилась в него, растворяясь.
В прошлом оставила все сожаления
И утонув, поняла - возрождаюсь.

Музыка в шорохе листьев и ветра,
В нежной мелодии юной зари -
Я лишь прислушалась, не ждя ответа,
И вновь уловила ноты любви...