Острые перья

Геннадий Ревзин
(из серии ‘Одиссея’)

Тени как острые перья,
Тиранят квадраты в забвении.
Строку за строкой рассекает,
Дикая, дикая стая.

Пресладких Сирен пение,
Дождем по душе в пленении.
И горький глоток Абсолюта,
Бутылок пустых, груда.