Иуда

Федор Демченко
Предатель, трус, фигляр, Иуда, над головою Украины,
Занёс безумный палача топор,
В закланье дъяволу и блеющей скотины,
На плаху обрекая свой народ.

В козлином облике бушует сатана
И губит души православных,
Осатаневших, разум дъяволу продавших
И сотни тысяч, нелюдей и тварей,
Христово тело, рвут кровавыми зубами.

Разум утрачен, нечисть правит миром,
Себя правозглашая, не прирекаемым кумиром.
Ложь, наглость, злоба, беспредел,
Разврат и жадность, вот ваш удел.

Любви Божественной, вам ни дано понять
И приисподняя, давно готова вас принять.
А мир, очистится от мерзости и грязи,
На веки, в братстве и любви, вновь укрепятся связи!