Мое танго

Бур Карабасов
Ни жив, ни мертв, наполовину,
Коса на камень, время вспять,
Скажи мне, не тяни резину,
Когда мы будем танцевать?

Сольемся в огненном объятье,
В динамиках - век золотой,
Ты непременно в новом платье,
Я тоже стильный весь такой,

С надрывом страсть, сдуваешь челку,
Упряма прядь, дымит паркет,
Ведь нет карандаша - заколки!...
И ни тебя, ни танго
Нет.