Предвкушение

Александра Клеменцова
Предвкушение объятья,
но пока касанье душ,
разговоры про понятья,
где границы наших суш.
Где сердечные проливы,
болевые острова,
и бывают ли игривы
наши руки и слова.

Предвкушенье поцелуев,
запах кожи и волос,
голос тембром ли волнует,
задаёшь себе вопрос.
Ну, а если всё подходит,
и холодный ум согрет,
поцелуи верховодят
и объятьям счёта нет.