25 лет

Анастасия Потоцкая
Мне 25 уже в дверь постучались…
Не верится, что время так летит,
И кажется есть все, о чем мечталось,
И под рукой своею Бог меня хранит!

Мне 25 уже, минула юность,
Студенчество осталось позади,
Работой первой мне привилась грубость,
Но этот опыт важен на пути.

Сейчас все изменилось кардинально:
Я женственная, в статусе другом…
Другая Я, но это номинально,
Внутри все та же: в черном и мужском.

Мне 25 уже и есть немало:
Красивый, дорогой, уютный дом
И новая машина, как мечтала,
Две шубы в гардеробе, бар с вином!)

Отдельный кабинет в достойном месте,
Дело души с пометкою талант
И внутренность, свободная от лести,
Семья, в которой все боготворят!

Мне 25 уже – совсем не много,
Достаточно ли, чтобы все прожить?..
Забыть о чувствах, рвущихся с порога,
И группу Ленинград переключить.

Для счастья есть пожалуй все с избытком,
За это стоит жизнь благодарить,
Но только в такт с моим сердечным ритмом
Стучится неумение полюбить!

Мне 25 уже – жизнь удается
Порой на зависть многим, кто вокруг,
И пусть она такой же остается:
Богатой, сытой и без лишних мук!