Что ты плетёшь?

Станислав Перлов
(анекдот)

Журналистов толпа окружила
Девчонку школьных лет -
На олимпиаде она победила
По химии дав точный ответ.

- Олимпиады младой победитель,
Изволь нам сначала сказать
Каких ты предметов любитель
И знаешь ли ты их на 5?

- Математику знаю отлично,
По-английски легко говорю,
Я и физику знаю прилично,
Биологию - боготворю.

- Какая молодец, девчонка!
А как со спортом у тебя?
Та отвечает дядям звонко,
В руках платочек теребя:

- Я занимаюсь биатлоном,
Чуть-чуть классической борьбой,
Гимнастикой и скелетоном,
А также пулевой стрельбой.

- На хобби время остаётся?
- Имею к йоге интерес,
Мне пение легко даётся,
И нумизматика, и секс...

- Что за секс ещё такой!?
- Классический, ещё оральный,
А в одиночестве рукой,
Садо-мазо, вируальный...

- Что ты, девочка, плетёшь!?
- С детских лет до сей поры
Я плету снопами рожь,
Корзинки, макраме, ковры...

6.06.22г.