За километр обхожу твой дом

Алексий Полиевкт Масленицын
21+ поэтическая миниатюра, юмореска



За километр обхожу твой дом.

Я намотал себе на ус...

И сформулировал в закон; -

С тобою лучше (вовсе) не встречаться...

Ты так любовью любишь заниматься,

что всякий раз (потом) -

Я выжат, как лимон...

И высосан, как джюс.




(вт) 21.06.20220 (09:24-09:29)