Последняя осень

Светлана Крылова
ПОСЛЕДНЯЯ ОСЕНЬ

Будни, праздники, праздники, будни...
Мне казалось – что всё ещё будет.
С клёнов листья летят на могилы…
Оказалось – что всё уже было.

Словно раны в душе ножевые.
"Ах, живите, пока вы живые!
Не потом, а сейчас", - чуть дыша,
Нам опавшие листья шуршат...