Сплочение народа

Константин Батурин
Кто-то выбирает быть героем,
Кто-то выбирает трусом стать.
Кто-то по лекалам правды скроен,
Кто-то выбирает подло врать.

Кто-то в Божьем Храме ставит свечи,
Кто-то почитает сатану.
Кто-то Родину готов всем обеспечить,
Кто-то предаёт свою страну.

Кто-то, на фронтах громя нацистов,
Предков подвиг в памяти хранит.
Кто-то, защищая террористов,
Армию российскую бранит.

Кто-то на врага идёт походом,
Кто-то в страхе может только выть.
Кто-то горд страною и народом,
А кому-то русским стыдно быть.

Вот такое время наступило,
Трусов и предателей не счесть.
Запада влиянье расплодило
Позабывших, что такое честь.
 
Только светлых сил гораздо больше,
Тьме их никогда не одолеть.
Будут гнать нацистов аж до Польши,
Ждёт их скоро трибунал иль смерть.

Светлых сил сплочение наглядно
Показало укропалачам
То, что будут бить их беспощадно.
Силам правды это по плечам.

Западные горе-кукловоды
Поубавят агрессивный пыл.
Мощное сплочение народа —
Нашей армии надёжный тыл.