Шипы и розы...

Станислав Климов
Шипы и розы,
Любовь и слезы,
Былые грезы
Вернутся вновь.
Мы будем в танце
С тобой сливаться
И целоваться,
Пуская кровь.

Колоться будут
Пустые будни,
Но мы не Любим
Мешать им в этом.
Мы просто властью
Безумной страсти
Покроем части
Нагого света.

Глаза и руки
Касаний звуки
В сердечном стуке
Поймают ритм
Моих блужданий,
Твоих стенаний
И мы признаем
Его своим.

И бархат розы,
И чувства слезы,
И боль занозы
Сойдут в нирвану.
А мы Любовью
Сомкнем оковы
И в капле крове
Мир станет пряным...

11 мая 2022 года