Представь что всё что ты делаешь уже произошло

Егорова Юлия Анатольевна
представь что всё что ты делаешь уже произошло
всё что желаешь уже сбылось
слышишь зов?
это где-то уже расцвели шалфей и бессмертник
почему я ещё не там?
в моём идеальном мире я босая ступаю по росистой траве
и горящий рассвет не сжигает меня
вместе с ним я рождаюсь принимая в себя его ярь
собираю букеты оттенков ароматов и вкусов
еще одна порция жизни

21 VI 22