Пробуждение звезды

Мари Край
Заблудилась, исчезла,
Проснулась...
Больно, не мне,
Тебе.
Искрою,
Кометой
Лечу к краю света.
Сгорая, дарю,
Отдаю
Неприметно.
Поэту понятно,
другим недоступно,
Как чувствовать небо,
И плакать уютно.
Прижавшись щекою
К большому плечу...
Искрою, звездою,
Кометой лечу.

Мари К