Понять не умеет

Лариса Черноморец
Скучать не умеет -
Таким уродился.
Родные аллеи,
Любимые лица -

Всё это не стоит
Ни слёз, ни печали
Тому, кто из дома
Спокойно отчалил.

Подумаешь важность -
Все бывшие люди.
Ну, были однажды
На жизни маршруте.

Другие сегодня
Аллеи и лица.
И с ними угодно
Парнишке водиться

Что старые лучше -
Не будет и думать.
С душою заблудшей
Он по Кара - кумам

Судьбы своей бродит,
Не видя просвета,
И в доблесть возводит
Шатание это.

О бывших своих
Он совсем не жалеет.
Похерены им
И они, и аллеи.

21.06.2022 год.