Незадача

Борис Раковский
Я подумал что мы скоро
Будем вместе я узнал,
Что ты тоже любишь горы
На Кавказ тебя позвал.

Мы взбирались на вершину
Но в один ужасный миг,
Я сорвался со стремнины
Там где лед к камням приник.

Падал я ты отдалялась
Я не мог уже дышать
А рука твоя старалась
Воздух северный хватать.

И швыряла куски льда
Вслед за мной Шхара тогда,
И могильною плитой
Нависала надо мной.