С друзьями на лодке по речке плывём

Жемчугова Ангелина
С друзьями на лодке по речке плывём,
Загадочно светится весь водоём.
Решили с ребятами клады искать,
Уже научился всех лучше нырять!
И точно я знаю, что где-то на дне,
Сокровище ждёт на большой глубине!
Купаются тихо в воде облака,
Накренилась лодка немного, слегка.
Уже и не чайки парят над водой,
А рыбы плывут над моей головой.
Я ларчик старинный увидел на дне,
Но тянут ребята уж руки ко мне.
Живой я, и это скажу я, конец,
Остался в мечтах мой заветный ларец!