Во всех участках тела пребывает...

Вадим Пряхин 2
В конце концов любовь всё
   побеждает!
Она стремительна бывает иль
   вальяжна.
Она во всех участках тела
   пребывает...
Но как она туда проникла -
   уж неважно.

       *     *     *