Поэма о Зелёной планете. Тучи

Антон Геннадьевич Орлов
Ветер тучи нагоняет,
Солнце скрылось, бурю ждём.
Что к чему это меняет?
Днём одним с тобой живём.

В ожидании работы,
В ожидании любви..
От субботы до субботы,
Ты мгновения лови.

Что мгновения, случайность,
Иль закономерность, друг?
Пустокрылая реальность,
И с диагнозом недуг.

Где гроза, сверканья молний,
Где энергия Творца?
Остаётся только помнить,
Контуры её лица.

Ветер тучи нагоняет,
Солнце скрылось,
бурю ждём.
Пелена с глаз опадает,
Кулаки сжав в бой идём.
(18.06.2022 Джамгаровский пруд)