Чуть-чуть...

Фёдор Комаров
Я всегда чуть-чуть не успеваю,
Спотыкаюсь, падаю, встаю...
А эпохи мимо пролетают,
Я до них уже не достаю.

Я не успевал чуть-чуть буквально,
Ну казалось, просто продержись...
Мне чуть-чуть до вашей страшной тайны,
Но эпохи быстро рвутся ввысь.
19.06.2022