Женщина ответственна за рай

Евгения Янеж
Женщина ответственна за рай,
В своей семье быть нежной королевой,
Чтоб поливать любовью через край,
Быть чуткой, обаятельной, умелой.

Быть строгой, но улыбкой согревать,
Уметь уладить мирно недомолвки,
Мужской характер мудро принимать,
И не устраивать семейные разборки.

Она ответственна за рай, за глубину,
Великолепие интимных отношений,
За страстную и лучшую жену,
За сказку райских светлых ощущений.

Ответственна за праздник за столом,
За вкусный суп, за настроенье в доме,
Чтоб обнимать любя, согрев теплом,
За маникюр и мягкие ладони.

За стройную фигурку и халат,
За милую опрятную прическу,
Ответственна за нежный аромат,
Своих духов, за красоту и ласку.

Она ответственна за веру в результат,
За откровенье Божьих славных планов,
Ответственна за данный ей талант,
Реализовывать себя в большом и в малом.