***

Ирина Ганс
Я в тебе мечтала раствориться
Обнимать, целовать при каждой встречи.
Восхищаться тобою, за тебя молиться
И встречать с работы каждый вечер.
Я мечтала с тобою одним стать целым
И не только душою прилипнуть, и сердцем
Я хотела с тобою быть в этом мире,
Только ты в любовь мою не поверил.
Я устала во всем быть виноватой
Постоянно придирки, упреки, ссоры.
Ты прости, но так будет лучше
И закончатся наши с тобой разговоры.
Очень больно терять тебя, если честно.
Умолять Богородицу дать мне смирения.
Ты не смог меня в этой жизни понять
А на большее у меня поверь нет терпения.