Поражать любовной новью!

Вадим Пряхин 2
Да, страстные любовники горды
   своей любовью.
Они готовы "верещать" о ней где
   попадЯ...
Готовы окруженье поражать
   "любовной новью"
И ждать похвал, в рот собеседнику
   глядЯ...