И такое здесь раздолье

Жемчугова Ангелина
Заглянул в моё окошко
Яркий розовый рассвет,
Гладит нежною ладошкой
Стены комнаты,паркет.

Запах кофе будоражит,
Утро  силы придаёт,
Залюбуюсь я пейзажем,
Старой липой у ворот!

И такое здесь раздолье,
Речка, лес невдалеке!
И ромашковое поле
Блики солнца на песке!

Ах, моя ты дорогая,
Деревенька средь полей!
Ждёшь меня, я точно знаю,
С первым криком журавлей.

Здесь душою отдыхаю,
Вновь свой отпуск проведу,
Процветания желаю
Я любимому селу!