Ё без точки

Татьяна Чеголя Шелепина
Мама подарила дочке
Книжку, где над "Ё" нет точки.
Дочка начала читать,
Трудно смысл тех слов понять.

-Дочка, как же ты читаешь?
Букву "Ё" не называешь.
-Правильно читаю я,
Мама, посмотри сюда...

Девочка ещё мала:
Ей так грамота важна.
Мы ругать её не будем,
Просто точки не забудем...