Любить тебя себе позволю

Владимир Холод
Любить тебя себе позволю, чтобы пропасть наверняка!
Пусть наяву мне со слезою подарят счастье облака.
В твоих объятиях затихну, испуг да радость пополам…
Лишь нежной страстью гордо вспыхну, отдав всю женственность мечтам!

Уже мне страшно от того, как сильно я тебя люблю.
И сердце чувство обожгло, в котором медленно горю…
Душа безумная от взгляда готова всё тебе отдать!
Но я пока мгновенью рада, чтоб только счастье не терять.

Моя любовь к тебе сильнее и откровений тихо жду…
Твой взгляд становится больнее, в котором я давно живу.
Мечты забыли гордость смело, одна надежда на руках…
Я жду! И ждать не надоело в своих далёких облаках.