Когда мы встретимся

Татьяна Вийом Сыч
Когда мы встретимся в зеркальных кулуарах,
Вы улыбнетесь мимолетом мне.
Приснилось же в моих ночных кошмарах,
Что ранены вы были на войне!

Но не погибли, значит - все возможно,
Мы встретимся, лишь марево сойдет.
Пусть, на душе тоскливо и тревожно,
Но прилетит ваш белый самолет.

Из облаков, появится зарницей
В тумане синем оставляя след,
Надежда снова в сердце загорится,
И полыхнет оранжевый рассвет.

И засияют счастьем наши лица,
И в люстрах заискрится яркий свет,
И будет мир в глазах у нас кружится,
Как будто звёзды с ваших эполет.