Давай мы взглянем чувствами на мир

Екатерина Аметина
Давай мы взглянем чувствами на мир,
Узнаем, где, какие наши тропы?
Сплетём судьбу свою как ювелир,
Не веря в сны и в наши гороскопы.

И пусть объятий крепких сладкий плен
Обителью для нас счастливой будет.
Огонь любви как спутник перемен
Горит в пути. И пусть судачат люди!

А если вдруг собьемся мы с пути,
Всегда любовь и вера нам помогут.
Тихонько скажут сердцу: "Отпусти".
Обиды все утихнут понемногу,

Отступят боль, сомнения и страх, -
Всё то, что так мешает быть свободным.
Блуждая в непридуманных мирах,
Мы станем жить с тобой как нам угодно.

Прекрасный отзыв Григория Вернова
http://stihi.ru/2022/06/25/6350