Отрывки из неопубликованного

Марк Эндлин
Подошла моя очередь, и запись в праведники закончилась.

Вы неправильно меня поняли - не к ворам, а кворум.

Доктор, я - вспаханное поле - у меня черезпоносица!

У дисциплинированного скабрёзные мысли в ряд выстраиваются.

Всему свой срок, а кто-то его осмелился избежать.

Не стоит рассматривать женщину как несказуемое под лежащее.

Носки на загляденье проносились, вот и пятки проглядывают.

Ему ума не занимать - не дадут.

Инсест - попал впросак между анусом и тем откуда сам вышел.

Почувствовали в себе силы? Это то, чем вы не можете поделиться с другими.