Блажь

Александр Зульфукаров
Оставив в прошлом ,что доселе было ...
Мираж иль сказку ,быль или мечту
Всё ,что влекло уже давно постыло ,
Обрыдло всё .Я подвожу черту .

Перрон .Вагон СВ .Прощай столица .
Без грусти я отправился в вояж .
Имелся скотч ,чтоб выпить и забыться
И полный разной снеди саквояж .

Сновала проводница по вагону .
Я сотку опрокинул под икру ,
Вдогон ещё добавочно к лимону ,
Вискачь зажёг в моей душе искру .

Была на редкость ,славной проводница ,
Пригожа статью и светла лицом .
Мне захотелось с ней уединиться
Представившись удачливым дельцом .

Стемнело ,за окном огни мелькали .
Я предложил прелестнице зайти ...
На столике икра и скотч в бокале ,
Хамон ,маслины ,крабы ,ассорти .

Общение с разбитной проводницей ,
С антрактами ,продлилось до утра .
Пленился я податливой девицей ,
Что первый раз увидел лишь вчера .

Промчалась ночь стремительно и жарко
Под постоянный перестук колёс .
Прощались с ней до утренней запарки
Без обещаний клятвенных и слёз .

Бежал навсречу за окном мой город .
Расстались бурно .Завершён вояж .
А эта страсть -простой телесный голод ,
Плюс вискачом навеянная блажь .