Русские ковыли...

Виталий Гончаров 5
Ах, как летит колесница
Ах, как летят вдруг года
Быть может, нам это снится
Быть может - и навсегда

Нам снятся чужие лица
Нам снятся чужие года
Быть может, завтра случится
Быть может - и никогда!

Быть может - что-то жалеем
Возможно, что-то поймём
Как будто бы вроде тлеем...
Как будто - горим огнём!

Смешались вдруг то ли лица
То ли мысли в дальней дали
Летит, летит колесница
И русские мнёт ковыли...!